• 资讯
热点:
首页 > 分类资讯 > 非常规 > 页岩气
涪陵页岩气田首次对接地质专用管资源
2017-09-29 08:53:10 来源: 作者:

 近日,江汉油田物资供应处涪陵供应部组织相关部门,就涪陵页岩气田地质专用管资源首次进行对接。
       为推进物资供应更好地服务于涪陵页岩气田生产建设,物资供应部门与涪陵页岩气公司建立沟通交流机制,做到物资需求早沟通、保供难题早发现、生产物资早准备,最大限度实现信息共享,进一步提高涪陵页岩气田专用管的安全保供能力。各相关部门交流了涪陵页岩气田专用管现有库存和资源的催交落实情况,对接了涪陵页岩气田今年后3个月的钻井、试气项目的运行安排,对运行的井位数量和专用管的使用量予以确认,并就专用管资源进行平衡。“专用管对接会加强了各部门、单位之间的信息共享,有利于科学安排交货进度,合理选择物流方式,减少仓储租用面积,加快库存资金周转,确保专用管的及时供应。”涪陵物资供应部相关负责人说。下一步,物资供应处涪陵物资供应部将对粉陶、撬装设备、井口、套管头等重要物资的资源平衡与涪陵页岩气公司完成对接,确保涪陵工区生产所需物资安全、及时、经济供应。

分享到:
关键字:
共有
0
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
我要评论:
网名:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明燃气之家同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
0
人参与

新闻排行榜

更多
  • 最多点击
  • 最高兴
  • 最难过
  • 最愤怒
  • 最多评论
  • 最搞笑
  • 最无聊
  • 最无语