• 资讯
热点:
首页 > 分类资讯 > 燃气会展 > 会展预告
2018中国国际LNG & GAS峰会暨展览会 震撼来袭
2017-09-26 09:34:52 来源: 作者:

 2017中国国际LNG & GAS峰会暨展览会已经于5月17-18日在北京圆满落幕,十分感谢各位行业人士对本届峰会的支持及参与。峰会是由廊坊国际管道会展有限公司携英国CWC集团共同打造。本届峰会吸引了9家赞助单位,240余位参会代表,组织了来自国内政府包括中石油、中石化、中海油的三大油的高级官员,以及新兴LNG与天然气买家等专业人士作了精彩演讲;同期设置了38个精品展台,吸引了超过400位专业观众前来参与;是国际LNG行业专家与国内专业人士的智慧融合,也是助推全球LNG行业发展的又一理想平台。
       出席本届峰会的高级政府官员,国内LNG买家以及国际行业人士对于最新的能源政策法规,新的商业拓展机会以及第三方准入及天然气基础设施开放等一系列问题做了深入的探讨与分析。此外,来自亚洲知名企业,如日本杰拉,印尼国家石油与澳洲能源,以及国际LNG供应商及买家包括埃克森美孚,BP,Steelhead LNG, 切尼尔,AGDC,维多集团以及嘉能可等在内的大型能源公司均亮相本届峰会,同时对中国以及亚洲天然气市场主要面临的机遇与挑战做了全面的分析与探讨。本届峰会主要突出国家能源战略中LNG的相关政策,以及在世界上中国已明确表示了将会继续扮演重要的LNG进口国的角色。
       在LNG行业发展已经成为全球能源转型的大趋势下,也应诸多参会代表的要求,2018中国国际LNG & GAS峰会暨展览会将于明年4月25-26日继续在北京召开。LNG峰会将在继续保持高端会议以及精品展示区的一贯风格基础上,将会增加同期研讨活动,扩大邀请范围,整合国内外资源,打造一流的行业交流平台!
       2018让我们再聚北京,共襄盛宴!

 
分享到:
关键字:
共有
0
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
我要评论:
网名:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明燃气之家同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
0
人参与

新闻排行榜

更多
  • 最多点击
  • 最高兴
  • 最难过
  • 最愤怒
  • 最多评论
  • 最搞笑
  • 最无聊
  • 最无语