• 资讯
热点:
首页 > 分类资讯 > 燃气物流 > 海运
大众汽车将租赁2艘LNG动力汽车运输船
2016-10-09 09:48:04 来源: 作者:

从2019年开始,大众汽车集团将租赁2艘新建造的LNG燃料纯汽车卡车运输船(PCTC)。

  据悉,大众汽车集团将于2019年向Siem Car Carriers租赁2艘LNG燃料纯汽车卡车运输船来代替其在欧洲和北美之间运营的租赁船队。

  这2艘船全长200米,宽36米,可以运输大约4500辆汽车,并在12个甲板下面保留了3,000立方米LNG储罐的货物储存空间。这2艘纯汽车卡车运输船将采用大众汽车集团子公司曼恩(船机库 位置)柴油机(产品库 求购 供应)与透平的一台功率为12,600kW双燃料二冲程发动机(产品库 求购 供应)为动力。这些发动机将配备废气后处理器来减少Nox排放。

  大众汽车集团指出,这些新船每艘船将减少25%的CO2排放,30%的Nox排放,60%的颗粒物排放,以及100%的Sox排放。

  大众汽车公司称,该公司正考虑在其他航线上配备LNG燃料滚装汽车运输船(船型 船厂 买卖)。

分享到:
共有
0
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
我要评论:
网名:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明燃气之家同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
0
人参与

新闻排行榜

更多
  • 最多点击
  • 最高兴
  • 最难过
  • 最愤怒
  • 最多评论
  • 最搞笑
  • 最无聊
  • 最无语