• 资讯
热点:
首页 > 分类资讯 > 天然气市场 > 市场解读
2017年我国天然气产量将增加四分之一
2017-02-21 11:24:16 来源: 作者:

 上周五(2月17日)来自国家能源局的估计数字显示,我国2017年的天然气产量将增加四分之一,从2016年的1368亿立方米增加到1700亿立方米。
       国家能源局的这个预测是基于因污染在北部恶化而将继续推动使用更清洁燃料以及全国原油产量继续下降。
       国家能源局在其能源领域年度展望报告中说,为转向更清洁燃料,我国今年将增加35亿立方米新页岩气产能。同时今年还将开始运行3个新的天然气储存设施,总储存能力为3亿立方米。
       来自国家能源局的统计数据显示,我国今年的原油产量很有可能稳定在2亿吨,略高于2016年的1.997亿吨。
      国家能源局说,尽管推动更清洁燃料,我国今年仍有可能生产36.5亿吨煤炭,略高于2016年的36.4亿吨。

 
分享到:
相关文章推荐:
    无相关信息
共有
0
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
我要评论:
网名:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明燃气之家同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
0
人参与

新闻排行榜

更多
  • 最多点击
  • 最高兴
  • 最难过
  • 最愤怒
  • 最多评论
  • 最搞笑
  • 最无聊
  • 最无语