• 资讯
热点:
首页 > 分类资讯 > LPG市场 > 统计数据
2016年首季西北油田西气东输供气同比增25%
2016-05-03 13:32:40 来源: 作者:

  一季度,中国石化西北油田累计向西气东输管网供应天然气1.12亿立方米,同比增长25%。

  西北油田在保证当地居民用气基础上,主要供气方向为西气东输沿线民用及中国石化集团公司所属下游炼化企业。今年以来,西北油田及时调整供气方案,强化与西气东输管理单位——塔里木油田的沟通力度,最大程度确保天然气销售工作稳步推进,提高天然气销售量。

  今年年初以来,西北油田生产运行部门与塔里木油田生产运行部门建立专人沟通协调机制,及时解决输气量突发情况,做到遇事第一时间沟通、第一时间解决。同时,西北油田对西气东输输气管线建立专人巡护机制,做到每天巡护不间断,保证管线运行安全平稳。

  一季度,西北油田西气东输供给单位——雅克拉采气厂天然气产量达2.21亿立方米,完成年计划的26%。

分享到:
相关文章推荐:
共有
0
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
我要评论:
网名:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明燃气之家同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
0
人参与

新闻排行榜

更多
  • 最多点击
  • 最高兴
  • 最难过
  • 最愤怒
  • 最多评论
  • 最搞笑
  • 最无聊
  • 最无语